Chef de Cuisine

Portrait von Stefan Heilemann

Kulinarische Begleitung von Stefan Heilemann

Stefan Heilemann, geboren 1982 in Holzmaden, Baden-Württemberg, wurde 2016 mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. 2021 erhielt er von GaultMillau 18 Punkte und wurde zum «Koch des Jahres» gekürt.

Stefan Heilemanns bisherigen Stationen waren unter anderem bei Harald Wohlfahrt in der «Schwarzwaldstube», bei Rolf Fliegauf im «Ecco» in Ascona sowie als Küchenchef im «Ecco» im Hotel Atlantis by Giardino in Zürich. Aktuell verwöhnt er seine Gäste im Widder Restaurant in Zürich.

Stefan Heilemann ist bekannt für einen Kochstil, der auf den Grundsätzen der klassischen Küche beruht, überrascht aber auch mit exotischen Aromen, die er auf seinen Reisen entdeckt hat und in seine Kreationen einfliessen lässt. Sein virtuoses Kochhandwerk, seine Neugierde und Experimentierfreudigkeit sowie die handverlesenen, qualitativ hochwertigen Produkte mit einem Hauch Säure machen ein Essen aus seiner Küche zu einem unvergesslichen Gourmet-Erlebnis.